Coucou tout le monde , je vous ai fais saliver hier avec ma soupe de Butternut au curry et je vous avoue que j’ai eu une envie subite d’en manger …
Approchant l’hiver , les courges sont vraiment des légumes réconfortants et cette soupe, bien chaudes ,se mange sans faim!
Voici donc ma recette au Compact Cook Elite
Les ingrédients
- 2 Oignons
- 2 Gousses d’ail
- 1 Noix de beurre
- 1 Butternut
- 3/4 Pommes de terre
- Curry
- Sel et poivre
- Huile de noisette (facultatif)
1/ Mettre les oignons et l’ail dans le compact cook elite et hacher 10 secondes /vitesse 6
2/Racler bien les bords et faites rissoler 5 min vitesse 1 à 120° avec le beurre
3/ Ajouter le Butternut coupé en morceaux avec les pommes de terre , ajouter 600g d’eau et cuire 20min/ 120° avec le panier vapeur .
4/ Mixer le tout avec le panier vapeur en guise de couvercle pour éviter les éclaboussures.
5/ Saler , poivrer et rajouter une belle pincée de curry , mettre dans un saladier et déguster avec de la crème , nature ou avec une goutte d’huile de noisette .
Bon Appétit
J’attends de voir vos versions de cette soupe et si vous l’avez aimer !
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