Coucou tout le monde , je vous ai fais saliver hier avec ma soupe de Butternut au curry et je vous avoue que j’ai eu une envie subite d’en manger …

Approchant l’hiver , les courges sont vraiment des légumes réconfortants et cette soupe, bien chaudes ,se mange sans faim!

Voici donc ma recette au Compact Cook Elite

Les ingrédients

  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Noix de beurre
  • 1 Butternut
  • 3/4 Pommes de terre
  • Curry
  • Sel et poivre
  • Huile de noisette (facultatif)

1/ Mettre les oignons et l’ail dans le compact cook elite et hacher 10 secondes /vitesse 6

2/Racler bien les bords et faites rissoler 5 min vitesse 1 à 120° avec le beurre

3/ Ajouter le Butternut coupé en morceaux avec les pommes de terre , ajouter 600g d’eau et cuire 20min/ 120° avec le panier vapeur .

4/ Mixer le tout avec le panier vapeur en guise de couvercle pour éviter les éclaboussures.

5/ Saler , poivrer et rajouter une belle pincée de curry , mettre dans un saladier et déguster avec de la crème , nature ou avec une goutte d’huile de noisette .

Bon Appétit

J’attends de voir vos versions de cette soupe et si vous l’avez aimer !

 

BON plan / Vous désirez un compact cook pour les fêtes? Allez vite le shopper il est en promo sur le site officiel