Vous luttez pour que vos enfants mangent des légumes ? Voici une jolie alternative pour les duper sans complexe !

Je vous postais hier sur les réseaux sociaux la photo de mes madeleines toutes orange , je les ai faites avec mon Compact Cook Elite et voici la recette toute simple à faire en 2 temps 3 mouvements.

MADELEINES A LA CAROTTE

Les ingrédients pour environ 30 madeleines :

3 belles carottes

1 œuf

150 g de gruyère râpé

150 farine

90 g lait demi-écrémé

1 sachet de levure chimique

20g d’huile (tournesol ou olive)

1 pincée de sel

 

Préchauffer votre four à 180° , puis épluchez vos carottes .

Couper vos carottes grossièrement et les mettre dans le compact cook elite avec la lame 4 couteaux.

Fonction hacher vitesse 10 pendant 20 sec.

Bien racler les bords et ajouter tous les ingrédients restants.

Mélanger le tout pendant 15 sec/ vitesse 10

Remplissez vos moules à madeleines généreusement et enfourner 20 minutes à 180 °

Démouler et servez tiède avec une petite salade !

le tour est joué

Mon fils de 2 ans prend ces madeleines pour de véritables biscuits sucrés

 

Bon appetit

N’hésitez pas à mentionner @Une minute de beaute si vous réalisez cette recette !