Vous luttez pour que vos enfants mangent des légumes ? Voici une jolie alternative pour les duper sans complexe !
Je vous postais hier sur les réseaux sociaux la photo de mes madeleines toutes orange , je les ai faites avec mon Compact Cook Elite et voici la recette toute simple à faire en 2 temps 3 mouvements.
MADELEINES A LA CAROTTE

Les ingrédients pour environ 30 madeleines :
3 belles carottes
1 œuf
150 g de gruyère râpé
150 farine
90 g lait demi-écrémé
1 sachet de levure chimique
20g d’huile (tournesol ou olive)
1 pincée de sel
Préchauffer votre four à 180° , puis épluchez vos carottes .
Couper vos carottes grossièrement et les mettre dans le compact cook elite avec la lame 4 couteaux.
Fonction hacher vitesse 10 pendant 20 sec.
Bien racler les bords et ajouter tous les ingrédients restants.
Mélanger le tout pendant 15 sec/ vitesse 10
Remplissez vos moules à madeleines généreusement et enfourner 20 minutes à 180 °
Démouler et servez tiède avec une petite salade !
le tour est joué
Mon fils de 2 ans prend ces madeleines pour de véritables biscuits sucrés
Bon appetit
N’hésitez pas à mentionner @Une minute de beaute si vous réalisez cette recette !
ici, je fais souvent des gaufres aux légumes et idem, ni vu ni connu