Coucou tout le monde ! 

Aujourd’hui je commence clairement à pensé aux préparatifs des fêtes et a ce qu’il y aura ou pas dans nos assiettes! 

J’en ai vraiment assez d’aller acheter des morceaux de viande au supermarché ou chez le boucher à prix exorbitants pour une qualité vraiment décevante ! Pour les fêtes de fin d’année, nous avons souvent de la famille à régaler et je ne veux pas être déçue par ca ! Ca me stress vraiment et j’ai donc décider de me tourner vers une société fiable qui vend de la viande d’excellence. 

 

Attention je ne vous fais pas la promo de privilégier la viande comme source de nourriture ! Nous essayons un maximum de la limiter mais du coup les seules fois ou on la deguste il faut qu’elle soit savoureuse et tendre à souhait !

Ce shop, c’est celui de Guarda Pampa

Le spécialiste de viandes d’exception en ligne destiné aux particuliers et aux restaurants gastronomiques !

Pour la petite histoire Guarda Pampa est née de la fusion entre 2 hommes ,  François Le Barazer, l’aventurier, amoureux de l’Argentine, et de Frédéric Valmorin, l’organisateur pragmatique. En 2007, François Le Barazer acquiert une propriété en Argentine. Avec les gauchos, il s’initie à l’élevage extensif, un élevage où les animaux vivent dans de grands espaces naturels et se nourrissent d’herbe l’essentiel de leur vie.

Là-bas, pas d’antibiotique, pas d’hormone et le minimum d’interventions stressantes des éleveurs. Ce qui garantit des animaux sereins et une viande saine. C’est vraiment une démarche que je recherchais , qui me parait très importante pour le bien être animal et qui en découle une viande formidable ! 

J’ai donc reçu 2 beaux morceaux de la marque pour nous faire découvrir ce résultat et autant vous dire de suite que jamais de ma vie je n’ai mangé une viande aussi bonne!

J’ai reçue une noix d’entrecôte d’argentine et un filet ! De quoi regaler mes enfants et mon mari ! 

La livraison est carré ! La chaine du froid est très bien respéctée et j’ai recue mes morceaux de viande parfaitement scellés. 

Nous retrouvons sur l’étiquette toute la traçabilité de cette viande et à l’ouverture c’est juste une découverte canon ! 

La tendreté fait tout ! La découpe est un plaisir et cela donne vraiment envie d’honorer cette viande avec un plat gourmand. 

Pour cela j’ai décidé de poèler sur un feu bien vif mes morceaux dans du beurre. 

J’aime la viande bleue alors un aller/retour a suffi ! 

J’ai fais un joli petit gratin de courgette bien cremeux avec et ce fut un succès fou à la maison . 

Gabin qui redoute souvent son steck car il trouve que c’est long à macher n’en a fait qu’une bouchée. 

C’est une viande que j’achèterais pour les fêtes car c’est une source fiable ! Je vous conseille les yeux fermés Guarda Pampa et dépêchez-vous si vous souhaiter la gouter pour les fêtes car je pense que les stocks vont aller tres tres vite à s’écouler :! 

Merci à la marque de m’avoir fait découvrir ces plus beaux morceaux ce fut un réel plaisir ! 

Connaissez vous la viande d’Angus ? 

Qu’allez vous préparer pour les fêtes ? 

Dites moi tout !